08.12.042 TRUCKTEC AUTOMOTIVE Успокоитель цепи

Производитель
TRUCKTEC AUTOMOTIVE
Артикул
08.12.042
Состояние изделия
Новое
Страна
Германия
Сегмент
Оптимум
для оригинального номера
11 31 7 504 440
Планка натяжителя цепи BMW E60,E65, X5 3,6/4,0/4,4/4,8/6,0 - N62,N73 (5-8cyl)
Марка Модель
BMW
5 (E60)
5 Touring (E61)
6 (E63)
6 Кабриолет (E64)
7 (E65, E66, E67)
X5 (E53)